蜜柚app下载色版

深圳首家华为全屋智能授权体验店开业 开启智慧家庭生活“懒”模式
2021-12-28 17:20
来源: 深圳新闻网

深圳首家华为全屋智能授权体验店开业 开启智慧家庭生活“懒”模式

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年12月28日讯(记者 常军平)随着Z世代人群逐步成为社会主流经济体,各种新兴的生活方式渐渐成为新宠。近日,深圳首家华为全屋智能授权体验店近开业,这是继北京、上海、武汉、南京等门店后的又一新店。12月28日,记者到店亲身体验到了未来智慧家庭生活“懒”模式。

相较于智能家电的碎片化,华为全屋智能用领先的解决方案“打造全场景智慧空间,将数字化带入生活每个家庭”,让场景为人打造,让服务主动匹配人,为消费者提供高端、科技的视觉形象和更好品质的居住空间,引领全新智慧生活方式。

image.png

极简与科技交融 未来家空间近在眼前

在空间规划上,华为全屋智能授权体验店按人群和功能等进行科学划分,包括分为展示区、客厅、餐厅、卧室、卫生间、阳台、以及洽谈区等区域;通过科学的参观动线,让消费者从进店开始就能感受层层递进的空间神秘感和主题理念。在装修与布景方面,全屋智能体验店遵循极简主义,同时不失智慧科技感。通过专业的照明智控系统设计,细腻调光,激发视觉层次感,营造舒适温馨氛围。

image.png

在客厅区域,从归家前奏、温馨回家、沉浸观影、休闲会客、派对模式到安心离家等模式,从下班回家到出门工作的整个过程,摄像头、台灯、窗帘、新风机、空调、扫地机器人等在智慧主机控制下协同联动,满足观影、会客、派对等场景需求。

image.png

在卧室场景,用户可以享受自然唤醒、便捷起夜、舒适入眠、浪漫模式,从入睡到晨起,得到舒适呵护。全屋多场景下的主动A I能力是华为全屋智能的差异点之一,让服务主动找人,让家成为会思考的家。

image.png

在餐厅场景,灯光照明可及时调整舒适亮度区间,联动H UAWEI Sound X音箱等可自动播放匹配场景的音乐,增进食欲。以烛光晚餐场景为例,当用户触发“烛光”场景后,餐厅关闭布帘与基础照明,氛围照明与重点照明调整至适合范围,层次丰富,享受美妙沉浸时刻。

image.png

口碑至上 一站式服务全流程无忧轻松拥有智能家

如果技术考验的是厂商硬实力,服务则是软实力的集中体现,甚至直接关乎用户口碑。华为全屋智能授权体验店支持一站式智能化设计、安装,测试服务,通过“智慧生活APP”能实时查看安装进展,省时又省心;7 *24小时在线服务以及智能化自助服务平台,让服务体验更精准。

值得关注的是,在设计阶段用户可以通过全新开发的全屋智能设计工具,借助A I和家装大数据,一键布置多类设计风格软硬装及全屋智能家装,生成效果图、VR全景图、短视频。用户可以亲自体验各个智慧模式下,家具、语音、灯光之间的高效联动,一键查看智能报价,生成适配房屋的产品清单与精准施工图,降低施工出错率,保障用户体验。

目前,华为全屋智能授权体验店已在全国陆续开业,覆盖北京、上海、深圳、成都、武汉、南京、长沙、合肥、福州、温州等城市,目标做到“一城一门店、一城一样板”。用户可登录浏览器搜索“华为全屋智能”,进入华为官网或拨打950800接入人工坐席预约进店体验,还可以通过【我的华为】APP渠道预约。

整体而言,作为华为全屋智能战略落地的核心单元,全屋智能各大门店集成场景化、安全性、特色空间等于一身,具备丰富性、可靠性、智慧性及高实用性,成为连接用户和品牌最紧密的锁扣,促进家从物理空间向智慧空间演进,让场景为人打造,让服务主动匹配人,让更多人住进未来家、住出幸福感。

image.png

[编辑:陈昕辞]