蜜柚app下载色版

虎头局与天猫签署战略合作,引领新中式糕点赛道
2021-12-25 11:12
来源: 深圳新闻网

虎头局与天猫签署战略合作,引领新中式糕点赛道

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年12月25日讯(记者 常军平)12月24日,新中式糕点品牌虎头局渣打饼行和天猫签署战略合作,双方计划在新品研发、会员体系打通、品牌数字化方面进行深度合作,共同建立中华糕点创新中心。这家在线下开店即火的品牌,目前正加速布局电商平台,务求让更多消费者快速便捷地一饱口福。

1640401858(1).jpg

借着国潮东风,新中式糕点成为资本和消费市场的新宠。2019年品牌首家门店在长沙开出,今年9月,虎头局天猫旗舰店正式营业,店铺销量一路上升,品牌实现线上线下全面开花。联合创始人姜波现场分享了来年的发展计划,其中2022计划开业合计150家,涵盖多个一线及新一线核心城市,线上同步深化电商平台布局。未来重磅新品会在天猫首发,打造电商爆款,继续夯实发展新锐中式点心头部品牌。

1640401874(1).jpg

“2022我们将大步迈开,但也不忘初心。”联合创始人姜波表示,秉持着“复兴中式糕点”的使命,品牌积极深挖中式糕点的魅力,以更年轻化的表达方式赋予新中式糕点更强的种草能力,圈粉新世代人群;并逐步推动更多传统文化消费品和新式潮流的融合创新,让传统文化真正融入年轻人的日常生活场景中。签署战略合作后虎头局和天猫将基于消费趋势共创系列新品。将来,和天猫共创的新品也会在虎头局线下店铺发售。

1640401884(1).jpg

天猫代表现场分享了烘焙糕点行业新赛道趋势报告。天猫食品事业部休闲零食负责人沫海现场透露,中华糕点创新中心旨在促成新锐品牌和老字号合作。“不是今天的消费者不喜欢吃中式点心,而是没找到好吃的中式点心。新品牌更懂年轻人喜好,老字号有传统优良工艺和品质,我们期待两者擦出火花,为消费者创造更多新美食,让新中式糕点在天猫上复兴。”

1640401898(1).jpg

仪式现场,天猫向虎头局颁发了《双十一最具潜力新锐商家奖》,同时,首个“新中式糕点超级品类日”正火热进行中,天猫携手以虎头局为代表的新中式糕点品牌,为忙于置办年货的消费者精心呈现了各式人气爆品。虎头局表示,也期待更多新式糕点品牌参与进来,共同复兴中式糕点。

1640401906.jpg

[编辑:陈昕辞]