蜜柚app下载色版

趁年轻,潮食养!粤小釜·打边炉即将盛大开业
2021-12-24 10:05
来源: 深圳新闻网

趁年轻,潮食养!粤小釜·打边炉即将盛大开业

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年12月24日讯(记者 袁征一方)冬天悄然而至,宜驱寒保暖。爱美食又爱养生的你,怎能错过这家鲜美又滋补的打边炉?12月24日,粤小釜打边炉即将于卓悦INTOWN购物中心3楼盛大开业。在这里,不仅能品尝到新鲜食材的本真味道,精细巧妙的搭配组合更是让火锅变得“有颜有料”,加之嘻哈潮流的氛围感,为你的视觉和味蕾带来双重盛宴,让你体验不一样的“潮养生”粤式打边炉!

精选食材、现熬汤底 让美味更加新鲜

火锅不仅是一种美食,更是一种生活方式。粤式火锅,俗称“打边炉”,是广东人“吃”的艺术之一。没有重口味的锅底,讲究的就是新鲜、营养、健康。

粤小釜 ·打边炉正是这样一家以“养生”为主题的潮流火锅餐厅,专注以好食材成就好味道,满足当下年轻人的“食养”新需求。农场有机蔬菜直供、冰鲜冷链配送、澳洲和牛品级任选,让生鲜菜品每日鲜活供应,外食也能保证新鲜、健康、有格调;原材料现熬汤底,拒绝速成料包,少油少盐无添加,让你彻彻底底品尝到食物的本真味道;精选食材搭配独家配方,无论肉类、海鲜还是蔬菜,都能让食材营养互补、美味更是加倍。

炫酷嘻哈风 掀起养生新潮流

中国嘻哈风的潮酷装修,巧妙合理的布局风格,粤小釜 ·打边炉让你在轻松享受美食与健康的同时,也能够在潮流酷炫的格调与氛围中感受年轻活力。光有装修还嫌不够?别着急!服务生们专业又帅气的上菜姿势,瞬间把氛围感拉满,带你进入不一样的嘻哈风格美食空间。运气好的话,说不定还能碰上Rap说唱表演,气氛比你想象中更潮、更“嗨”!

与大多数火锅不同,粤小釜 ·打边炉采用“泛全天候”的经营模式,让你无论是工作日忙碌的中午,还是闲暇的冬日夜晚,都能够在这里找到犒赏自己的那份“定制”美味;无论是悠然自得的独自一人、温馨甜蜜的约会见面,还是欢乐嬉笑的朋友聚餐,都能够寻觅到你想要的一片“专属”空间。

还等什么?快抓住2021年的尾巴,来粤小釜打边炉,在活力嘻哈的年轻格调中,一起来健康美味“潮养生”吧!

开业时间:2021年12月24日 星期五 17:00

地址:广东省深圳市福田区福田街道福安社区福华三路卓悦INTOWN3层

交通指引:地铁1号线岗厦地铁站D口步行637米卓悦INTOWN3楼

[编辑:袁征一方]