蜜柚app下载色版

IN视频|坪盐通道12月28日正式通车 坪山出发30分钟直达福田
2021-12-28 19:22
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

IN视频|坪盐通道12月28日正式通车 坪山出发30分钟直达福田

读特客户端·深圳新闻网2021年12月28日讯(记者 张喆)备受深圳市民期待的坪盐通道工程现已完成所有通车准备,12月28日正式开放通车。

坪盐通道区位图。

坪盐通道通车后,坪山区居民驾车只需10分钟可到达盐田,20分钟可到达罗湖,30分钟到达福田,将极大地缩短坪山区与市中心之间的时空距离。

坪盐通道马峦山隧道口。

马峦山隧道口景观设计。

坪盐通道工程作为深圳市规划干线路网的重要组成部分,是坪山区未来南向重要的对外通道,也是坪山区与市中心区、盐田区之间的一条快速通道。本工程位于深圳市东部地区,路线北起坪山区的坪山大道,南至盐田区的盐坝高速,全长11.252公里。道路采用城市快速路标准,设计速度80公里/小时,双向六车道。全线共设2座大型互通立交(锦龙立交、盐港东立交)、1座特长隧道(马峦山隧道)。

锦龙立交。

盐港东立交。

[编辑:刘诗瑾]