蜜柚app下载色版

“奔跑吧,童年”前海时代第一幼儿园亲子趣味运动会欢乐爆表
2021-12-20 21:41
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

“奔跑吧,童年”前海时代第一幼儿园亲子趣味运动会欢乐爆表

读特客户端·深圳新闻网2021年12月20日讯(记者 曹园芳 实习生 沈彩虹)12月18日,前海时代第一幼儿园“奔跑吧,童年”第二届亲子趣味运动会顺利开幕。

前海港湾学校校长罗朝宣为本届运动会开幕式致辞,对运动会的顺利召开表示热烈的祝贺,向全体裁判员、运动员、家长朋友表示亲切的问候和真诚的祝愿,并宣布运动会正式启动。

开幕式现场,国旗护卫队、园旗方阵队、会徽方阵队、教师代表队和裁判员代表队先后上场,各班的小小运动员们穿着整齐的服装,迈着自信的步伐,雄赳赳气昂昂地进入运动场地。他们不仅口号响亮,还带来了精彩的表演秀。

在操节展示时,小班带来了以情景化、故事化的场景展开的趣味节目《趣味彩虹伞》,中班则展现了篮球特色课程的一部分,带来了精彩的篮球运动;大班开展了以绳操为主题的体能活动,幼儿与专业的跳绳教练共同学习了双脚跳、跑跳、开合跳等技巧性练习,探索双人花式跳绳。

此外,运动场上的健儿们,也进行着丰富多样的运动游戏,小运动员和爸爸妈妈们一起参与游戏,港湾学校孩子及园级家委唐子沐爸爸献上双截棍表演,活力四射的老师们还带来啦啦操舞蹈表演,全场气氛高昂,欢乐无限。

据了解,小朋友们为运动会设计了专属的会徽,由各班票选出一名参与投稿,最终通过网络票选产生。在票选中,中二班的廖梓行小朋友所设计的运动会会徽被大家所赏识,他分享了会徽的设计理念:“图中的鲜花是我们可爱的小朋友,我们是祖国的花朵,在蓝天白云下自由摇摆,释放属于我们的可爱的朝气,就像我们在操场上自由快乐地奔跑。”

前海时代第一幼儿园杨雨晴园长表示,在本次活动中,幼儿园也为所有的小朋友准备了一份惊喜,希望宝贝们在运动中体验快乐,在快乐中健康成长。

[编辑:陈苏雅]