蜜柚app下载色版

华强职校六位同学荣获2020-2021学年度中职国家奖学金
2021-12-20 21:41
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

华强职校六位同学荣获2020-2021学年度中职国家奖学金

读特客户端·深圳新闻网2021年12月20日 (记者 曹园芳 通讯员 沈琳 华强职校摄影社)12月20日,深圳市福田区华强职业技术学校举行了2020—2021学年度中职国家奖学金颁奖仪式,表彰荣获2020—2021学年度中职国家奖学金的翁升铭、陈梓康、邓乐怡、沈曼婷、李业宏、米悦六名同学。

李涛主任主持仪式

学生处主任李涛主持了颁奖仪式,并号召全校学生以他们为榜样,德技并修,品学兼优,并希望六位获奖同学今后以技能立身,以匠心筑梦,砥砺青春之志,奋进前行之路。学校党委书记赵盟校长为获奖学生颁发了锦旗。

赵盟校长为获奖学生颁奖

陈梓康同学作国旗下演讲

获奖学生代表信息技术部计算机应用专业高三学生陈梓康作国旗下演讲,他用“充实”“感激”“行动”三个字概括了自己获奖时的心情。陈梓康提到,高中三年,他参加大大小小的比赛,不断精进专业技能、挑战自我,坚定了未来的职业目标。他感谢学校的支持和老师的帮助,为了回报老师培养,要将这份感恩化作行动。同时,他也勉励学弟学妹们尽快明确自己的方向和目标,在华强职校学有所成。

[编辑:陈苏雅]