蜜柚app下载色版

江苏银行深圳罗湖支行十年再出发
2021-12-28 18:15
来源: 深圳新闻网

江苏银行深圳罗湖支行十年再出发

人工智能朗读:

读特客户端 ·深圳新闻网2021年12月28日讯(记者 汤莎 通讯员 田中印)12月28日,江苏银行深圳罗湖支行罗湖支行成立10周年暨新装开业仪式圆满举行,罗湖区领导、各界企业嘉宾出席开业仪式,江苏银行深圳分行行领导与罗湖支行负责人共同为该行揭牌。伴随红绸掀起,宣告罗湖支行经过重新升级,正式揭牌开业,揭开了江苏银行深圳罗湖支行“融耀罗湖,焕新出发”的新篇章。

image.png

作为江苏银行第五家落地深圳的支行,罗湖支行一直陪伴罗湖区高速发展,始终践行“金融为民”理念,肩担社会责任,促进区域联动,为罗湖企业、居民提供便捷高效的优质金融服务,成为“老百姓身边的贴心银行”。

image.png

新装开业后,江苏银行深圳罗湖支行将依托区域优势,秉承“服务地方经济、服务小微企业、服务城市居民”初心和使命,以质量与效益为核心,以市场与客户为导向,主动融入深圳经济金融环境,不断创新产品和业务模式,构建综合金融服务平台,加大服务实体经济力度,与地方经济和社会发展同频共振,持续打造普惠金融、科技金融、跨境金融、绿色金融、消费金融、互联网金融等业务特色,为广大客户创造价值,促进片区繁荣与发展,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区作出贡献。

[编辑:陈昕辞]